Menu Tutup
Roti dan Kue

Biskuit Malaikat

  • 20m persiapan
  • 35m waktu masak
  • 12 porsi makanan

Biskuit Malaikat

Dibuat dengan Maizenaku

Maizenaku
LIHAT PRODUK

Bahan


  • 2-1 / 2 cangkir tepung serbaguna
  • 2 sendok makan gula
  • 1/2 sendok teh Baking Powder
  • 1/2 sendok teh garam
  • 1/2 cangkir shortening sayuran
  • 1/4 gelas air hangat (100 ° hingga 110 ° F)
  • 1 (2-1 / 4 sdt.) Amplop Active Dry Yeast
  • 3/4 cangkir buttermilk hangat (100 ° hingga 110 ° F)

CARA MEMBUAT


  1. Campurkan tepung, gula, baking powder, dan garam dalam mangkuk besar. Dengan blender kue atau dua pisau, potong menjadi lebih pendek sampai campuran menyerupai remah kasar; menyisihkan. Tempatkan air hangat dalam mangkuk hangat. Taburi dalam ragi; aduk sampai larut. Tambahkan campuran ragi dan buttermilk hangat ke campuran tepung; berbaur dengan baik. Buang adonan ke permukaan tepung. Uleni adonan 10 hingga 15 kali; membentuk bola.
  2. Gulung adonan hingga ketebalan 3/4 inci. Potong menjadi lingkaran 2-1 / 2-inci. Tempatkan di atas loyang yang tidak diperkecil. Penutup; biarkan naik di tempat yang hangat, bebas dari angin sampai ukurannya dua kali lipat, sekitar 30 hingga 45 menit.
  3. Panggang pada suhu 400oF selama 15 menit atau sampai matang. Hapus dari loyang; sajikan hangat.
error: Content is protected !!