Menu Side Dish
Asparagus dengan Saus Keju
- 15m persiapan
- 25m waktu masak
- 4 porsi makanan
- Views
Bahan
- Sesuai kebutuhan, No-Stick Canola atau Butter Cooking Flavored Cooking
- 16 asparagus segar, dipangkas (sekitar 8 ons)
- 2 sendok teh maizenaku
- 1/4 cangkir keju parut Cheddar dan Mozzarella yang telah diparut
- 1 sendok teh jus lemon
- Cabikan cabe rawit
- 1 sendok makan sayuran segar cincang, seperti dill gulma atau daun bawang
CARA MEMBUAT
- Menyemprotkan wajan tanpa lapisan besar dengan semprotan memasak. Panaskan dengan api sedang. Masak asparagus dan bawang putih selama 2 hingga 3 menit, atau hingga asparagus lunak-renyah. Jika diperlukan, tambahkan 1 hingga 2 sendok makan air untuk mencegah pembakaran. Hapus dari panas. Tutup untuk tetap hangat.
- Kocok susu dan maizenaku dalam panci kecil. Didihkan di atas api sedang-tinggi, aduk sesekali. Masak selama 1 menit, atau sampai mengental, aduk sesekali. Kurangi panas ke rendah.
- Masukkan keju, jus lemon, dan cabe rawit. Masak selama 1 hingga 2 menit, atau sampai keju meleleh.
- Untuk melayani, atur asparagus di atas piring. Tuang saus keju di atas asparagus. Taburi dengan bumbu.