Menu Tutup
Cookies

Apple Spice Shortbread Cookies

  • 20m persiapan
  • 50m waktu masak
  • 3 porsi makanan

Apple Spice Shortbread Cookies

Dibuat dengan Maizenaku

Maizenaku
LIHAT PRODUK

Bahan


  • 1 cangkir mentega, dilunakkan
  • ¼ cangkir mentega apel
  • ¼ c angkir gula merah
  • 5 ¼ sendok teh bumbu pai labu
  • 2 cangkir tepung
  • ¼ cangkir maizenaku

CARA MEMBUAT


  1. Panaskan oven sampai 300ºF.
  2. Campur mentega, mentega apel, gula merah, dan bumbu pai labu secara menyeluruh dengan menggunakan mixer listrik. Secara bertahap berbaur tepung dan maizenaku.
  3. Bentuk ke dalam bola 1 inci dan letakkan di atas loyang yang sudah digiling. Tekan perlahan pada setiap cookie untuk meratakan menggunakan jari atau gelas minum dengan dasar datar (dicelupkan ke gula untuk mencegah menempel).
  4. CATATAN RECIPE: Untuk shortbread bergaya Eropa, putar adonan ke permukaan tepung yang ringan dan remas-remas hingga halus, sekitar 2 menit. Masukkan persegi panjang tebal 1/3-inci berukuran 11 x 8-inci. Potong menjadi 2 x 1 inci strip. Tempatkan 1 inci terpisah di atas loyang yang sudah digiling. Tusukan dengan garpu. Panggang seperti di atas.
  5. Panggang pada 300ºF selama 25 hingga 30 menit, atau sampai bagian bawah mulai berwarna coklat. Dinginkan selama 5 menit; pindahkan ke rak kawat agar benar-benar dingin.
error: Content is protected !!