Menu Tutup
Cookies

Almond Kelapa

  • 20m persiapan
  • 47m waktu masak
  • 24 porsi makanan

Almond Kelapa

Dibuat dengan Maizenaku

Maizenaku
LIHAT PRODUK

KERAK


  • 1 cangkir tepung serbaguna
  • ¼ cangkir gula merah
  • ½ cangkir mentega ATAU margarin

ISI


  • ½ cangkir gula merah
  • 1 sendok makan tepung serba guna
  • ½ sendok teh Baking Powder
  • ¼ sendok teh garam
  • 2 telur
  • ½ cangkir Dark Corn Syrup
  • ½ sendok teh ekstrak vanila murni
  • ½ cangkir kelapa parut (panggang, jika diinginkan)
  • 1 cangkir Irisan Almond
  • ½ cangkir keping coklat (opsional)

CARA MEMBUAT


  1. Panaskan oven sampai 400 ° F.

  2. Untuk Crust: Campur tepung dan gula merah dalam mangkuk sedang. Potong mentega dengan blender kue atau dua pisau sampai adonan menjadi rapuh. Tekan campuran ke loyang atau piring 13 x 9 inci. Panggang 10 hingga 13 menit sampai kerak berwarna kecoklatan.

  3. Untuk Mengisi: Campur gula merah, tepung, baking powder dan garam dalam mangkuk sedang. Kocok telur, sirup jagung, dan vanili. Masukkan kelapa, kacang almond atau kenari dan keping cokelat, jika diinginkan. Tersebar di sebagian kerak panggang.

  4. Kurangi suhu oven hingga 350 ° F. Panggang 17 hingga 20 menit sampai mengeras dan warnanya agak kecokelatan di tepinya. Dinginkan sebelum memotong menjadi batangan.

  5. Variasi : Untuk membuat Coconut Walnut Bars, gantikan 1 cangkir kenari cincang untuk almond.

error: Sorry Content is Protected!!