Menu Tutup

Artikel

  • Tips & Trik
  • Views

Membuat spaghetti kenyal dan enak

Desember 16, 2021
Membuat spaghetti kenyal dan enak

Kamu dapat membuat dan memasak spaghetti dengan enak dan tekstur yang kenyal, hal ini dapat terjadi jika kamu memasaknya dengan baik dan benar berikut cara merebus spaghetti dengan baik:

  • Rebus air sampai medidih, dan tuang minyak gorang satu sendok makan supaya spaghetti tidak lengket
  • Jika sudah mendidih masukan spaghetti, dan atur stopwatch selama 12 menit supaya matang dengan baik atau al dente. Jangan lupa tabur garam secukupnya supaya rasanya tidak hambar dan terasa gurih
  • Jika sudah 12 menit angkat spaghetti dan tiriskan, jangan lupa tuang minyak supaya spaghetti tidak lengket

Cara tersebut dapat anda coba di rumah, karena spaghetti merupakan hidagan yang enak dan sehat, Karena menggandung vitamin dan minreal. Jangan lupa untuk menggunakan spagetiku sebagai bahan pilihan utama anda dalam mengolah masakan

 

Rating
product image
Author Rating
1star1star1star1star1star
Aggregate Rating
5 based on 4 votes
Brand Name
Egafood
Product Name
Spagetiku
error: Content is protected !!