Menu Tutup
Makanan Bebas Gluten

Gluten-Free Mango Ginger Mini Parfaits

  • 50m persiapan
  • 90m waktu masak
  • 12 porsi makanan

Gluten-Free Mango Ginger Mini Parfaits

Dibuat dengan Maizenaku

Maizenaku
LIHAT PRODUK

Bahan


  • 1/2 gelas gula
  • 1/4 cangkir maizenaku
  • 1/8 sendok teh garam
  • 2-1 / 4 cangkir susu
  • 1/4 sendok teh ekstrak vanila murni
  • 3/4 gelas cookie gingersnap bebas gluten halus *
  • 2 cangkir mangga matang, segar atau beku
  • Whipped topping

CARA MEMBUAT


  1. Aduk gula bersama, maizenaku, dan garam dalam panci di atas api sedang. Aduk susu hingga halus. Aduk terus, didihkan. Lanjutkan mengaduk dan biarkan pudding mendidih selama 1 menit. Hilangkan panas, aduk masukkan vanili dan sisihkan untuk mendinginkan. (Membuat sekitar 2 cangkir puding.) Dinginkan hingga hampir suhu kamar, sekitar 20 hingga 30 menit.
  2. Untuk menata parfaits, lapisan 1 sendok makan remah-remah kue, 2 sendok makan puding dan 2 sendok makan mangga ke masing-masing 12 (3 ons) gelas parfait Mini.
  3. Tutup dan dinginkan sampai siap dihidangkan. Taburi dengan topping kocok dan taburi dengan beberapa remah kue, jika diinginkan.
  4. * Gunakan resep Gingersnaps Gluten-Free atau gunakan cookies yang dibeli.
error: Content is protected !!