Makanan Bebas Gluten
Gluten-Free Mango Ginger Mini Parfaits
- 50m persiapan
- 90m waktu masak
- 12 porsi makanan
- Views
Bahan
- 1/2 gelas gula
- 1/4 cangkir maizenaku
- 1/8 sendok teh garam
- 2-1 / 4 cangkir susu
- 1/4 sendok teh ekstrak vanila murni
- 3/4 gelas cookie gingersnap bebas gluten halus *
- 2 cangkir mangga matang, segar atau beku
- Whipped topping
CARA MEMBUAT
- Aduk gula bersama, maizenaku, dan garam dalam panci di atas api sedang. Aduk susu hingga halus. Aduk terus, didihkan. Lanjutkan mengaduk dan biarkan pudding mendidih selama 1 menit. Hilangkan panas, aduk masukkan vanili dan sisihkan untuk mendinginkan. (Membuat sekitar 2 cangkir puding.) Dinginkan hingga hampir suhu kamar, sekitar 20 hingga 30 menit.
- Untuk menata parfaits, lapisan 1 sendok makan remah-remah kue, 2 sendok makan puding dan 2 sendok makan mangga ke masing-masing 12 (3 ons) gelas parfait Mini.
- Tutup dan dinginkan sampai siap dihidangkan. Taburi dengan topping kocok dan taburi dengan beberapa remah kue, jika diinginkan.
- * Gunakan resep Gingersnaps Gluten-Free atau gunakan cookies yang dibeli.