Menu Tutup
Kue Pai

Pai Custard Squash

  • 90m persiapan
  • 140m waktu masak
  • 2 porsi makanan

Pai Custard Squash

Dibuat dengan Maizenaku

Maizenaku
LIHAT PRODUK

Bahan


  • 3 telur
  • 1-1 / 4 gelas dimasak, bubur butternut squash
  • 1 sendok makan maizenaku
  • 1-1 / 2 sendok teh bumbu pai labu
  • 1/2 sendok teh garam
  • 1-1 / 4 cangkir sirup jagung, gelap ATAU terang
  • 1-1 / 4 cangkir susu
  • 2 (8 inci) ATAU 1 (piringan dalam 9 inci) kulit pie yang belum dipanggang

CARA MEMBUAT


  1. Panaskan oven sampai 400 ° F.
  2. Kocok telur sedikit dalam mangkuk sedang. Tambahkan labu, pati jagung, bumbu pai labu dan garam; aduk hingga tercampur rata. Tambahkan sirup jagung dan susu; aduk hingga tercampur. Tuangkan ke dalam kulit pai.
  3. Panggang selama 15 menit; kurangi suhu hingga 350 ° F. Panggang selama 35 hingga 40 menit atau sampai pisau yang dimasukkan di dekat tengah keluar bersih. Dinginkan di rak kawat. Mendinginkan.
error: Content is protected !!