Kue Pai
Pai Custard Squash
- 90m persiapan
- 140m waktu masak
- 2 porsi makanan
- Views
Bahan
- 3 telur
- 1-1 / 4 gelas dimasak, bubur butternut squash
- 1 sendok makan maizenaku
- 1-1 / 2 sendok teh bumbu pai labu
- 1/2 sendok teh garam
- 1-1 / 4 cangkir sirup jagung, gelap ATAU terang
- 1-1 / 4 cangkir susu
- 2 (8 inci) ATAU 1 (piringan dalam 9 inci) kulit pie yang belum dipanggang
CARA MEMBUAT
- Panaskan oven sampai 400 ° F.
- Kocok telur sedikit dalam mangkuk sedang. Tambahkan labu, pati jagung, bumbu pai labu dan garam; aduk hingga tercampur rata. Tambahkan sirup jagung dan susu; aduk hingga tercampur. Tuangkan ke dalam kulit pai.
- Panggang selama 15 menit; kurangi suhu hingga 350 ° F. Panggang selama 35 hingga 40 menit atau sampai pisau yang dimasukkan di dekat tengah keluar bersih. Dinginkan di rak kawat. Mendinginkan.