Peach Pie dengan Peach Glaze
- 30m persiapan
- 85m waktu masak
- 8 porsi makanan
- Views
LAPISAN:
- ¼ cangkir Light ATAU Dark Corn Syrup
- 1 sendok makan liqueur atau jus jeruk
PAI:
- 5 cangkir peach yang dikupas dan diiris segar
- ¾ cangkir gula
- ¼ cangkir Light ATAU Dark Corn Syrup
- ⅓ cangkir maizenaku
- 1 sendok teh bubuk kayu manis
- 1 sendok teh ekstrak almond
- 2 sendok makan anggur persik ATAU jus jeruk
- 1 sendok makan mentega
- 2 (9 inci) remah pie yang belum dipanggang
- 2 sendok teh gula
CARA MEMBUAT
Panaskan oven sampai 425 ° F.
Untuk GLAZE: Campur bahan glasir bersama; menyisihkan.
Untuk PIE: Campurkan peach, gula, 1/4 cangkir sirup jagung, pati jagung, kayu manis, ekstrak almond, dan 2 sendok makan liqueur persik dalam mangkuk pencampuran.
Merakit pai dengan menempatkan satu pai kerak dalam panci berukuran 9 inci. Tuangkan mengisi persik; dot dengan mentega. Atas dengan sisa kerak. Tepi flute dan potongan celah di kerak bagian atas untuk melepaskan uap.
Panggang di 425 ° F selama 10 menit; kurangi panas hingga 375 ° F dan panggang selama 40 hingga 50 menit, sampai isiannya berbuih. Hapus dari oven; sikat dengan glasir. Panggang selama 3 menit tambahan untuk mengatur glasir. Hapus dari oven; taburi segera dengan 2 sendok teh gula. Dinginkan 10 menit sebelum disajikan.