Kue Pai
Pie Crumb Persik | Egafood
- 20m persiapan
- 81m waktu masak
- 8 porsi makanan
- Views
Bahan
- 1 cangkir tepung serbaguna
- 1/2 cangkir gula merah
- 1/2 cangkir mentega ATAU margarin, dilunakkan
- 1/2 cangkir kenari cincang
- 3 sendok makan maizenaku
- 1/2 sendok teh jahe bubuk
- 1/2 cangkir Light Corn Syrup
- 4-1 / 2 cangkir (sekitar 2 pon) buah tomat segar ATAU beku
- 1 (9 inci) yang belum dipanggang dalam pie crust
CARA MEMBUAT
- Panaskan oven sampai 375 ° F.
- Aduk tepung dan gula cokelat ke dalam mangkuk sedang. Potong mentega dengan blender kue atau 2 pisau hingga rapuh. Aduk kacang; menyisihkan.
- Campur pati jagung dan jahe dalam mangkuk besar. Masukkan sirup jagung hingga halus. Tambahkan buah persik; aduk agar melapisi dengan baik. Sendokkan ke dalam pie crust. Taburkan campuran remah di atasnya.
- Panggang selama 55 menit atau sampai coklat keemasan.