Menu Tutup
Kue Pai

Pie Crumb Persik | Egafood

  • 20m persiapan
  • 81m waktu masak
  • 8 porsi makanan

Pie Crumb Persik | Egafood

Dibuat dengan Maizenaku

Maizenaku
LIHAT PRODUK

Bahan


  • 1 cangkir tepung serbaguna
  • 1/2 cangkir gula merah
  • 1/2 cangkir mentega ATAU margarin, dilunakkan
  • 1/2 cangkir kenari cincang
  • 3 sendok makan maizenaku
  • 1/2 sendok teh jahe bubuk
  • 1/2 cangkir Light Corn Syrup
  • 4-1 / 2 cangkir (sekitar 2 pon) buah tomat segar ATAU beku
  • 1 (9 inci) yang belum dipanggang dalam pie crust

CARA MEMBUAT


  1. Panaskan oven sampai 375 ° F.
  2. Aduk tepung dan gula cokelat ke dalam mangkuk sedang. Potong mentega dengan blender kue atau 2 pisau hingga rapuh. Aduk kacang; menyisihkan.
  3. Campur pati jagung dan jahe dalam mangkuk besar. Masukkan sirup jagung hingga halus. Tambahkan buah persik; aduk agar melapisi dengan baik. Sendokkan ke dalam pie crust. Taburkan campuran remah di atasnya.
  4. Panggang selama 55 menit atau sampai coklat keemasan.
error: Content is protected !!