Kue Pai
Kue Apple Cranberry
- 20m persiapan
- 70m waktu masak
- 1 porsi makanan
- Views
Bahan
- 1-1 / 2 cangkir yang dikupas, potongan apel cincang
- 1/4 cangkir maizenaku
- 1-1 / 2 cangkir cranberry segar ATAU beku
- 3/4 cangkir gula
- 1/4 sendok teh garam
- 3/4 cangkir Light Corn Syrup
- 1/4 gelas air
- 1-1 / 2 sendok teh parutan kulit jeruk
- 2 sendok makan mentega ATAU margarin
- 2 (9 inci) remah pie yang belum dipanggang
CARA MEMBUAT
- Panaskan oven sampai 400 ° F.
- Campurkan apel dan tepung jagung ke dalam mangkuk kecil; menyisihkan. Campurkan cranberry, gula, garam, sirup jagung, dan air dalam panci sedang.
- Masak dengan api sedang 5 menit atau sampai kulit cranberry meletup, aduk sering. Hapus dari panas; tambahkan kulit jeruk, mentega dan campuran apel.
- Merakit pai dengan menempatkan satu kerak dalam panci pai. Tuangkan mengisi. Atas dengan sisa kerak. Tepi seruling dan potongan celah di atas kerak.
- Panggang selama 10 menit; kurangi panas hingga 350 ° F dan panggang 40 menit lebih lama atau sampai berwarna kecoklatan ringan.