Menu Tutup
Kue Pai

Kue Apple Cranberry

  • 20m persiapan
  • 70m waktu masak
  • 1 porsi makanan

Kue Apple Cranberry

Dibuat dengan Maizenaku

Maizenaku
LIHAT PRODUK

Bahan


  • 1-1 / 2 cangkir yang dikupas, potongan apel cincang
  • 1/4 cangkir maizenaku
  • 1-1 / 2 cangkir cranberry segar ATAU beku
  • 3/4 cangkir gula
  • 1/4 sendok teh garam
  • 3/4 cangkir Light Corn Syrup
  • 1/4 gelas air
  • 1-1 / 2 sendok teh parutan kulit jeruk
  • 2 sendok makan mentega ATAU margarin
  • 2 (9 inci) remah pie yang belum dipanggang

CARA MEMBUAT


  1. Panaskan oven sampai 400 ° F.
  2. Campurkan apel dan tepung jagung ke dalam mangkuk kecil; menyisihkan. Campurkan cranberry, gula, garam, sirup jagung, dan air dalam panci sedang.
  3. Masak dengan api sedang 5 menit atau sampai kulit cranberry meletup, aduk sering. Hapus dari panas; tambahkan kulit jeruk, mentega dan campuran apel.
  4. Merakit pai dengan menempatkan satu kerak dalam panci pai. Tuangkan mengisi. Atas dengan sisa kerak. Tepi seruling dan potongan celah di atas kerak.
  5. Panggang selama 10 menit; kurangi panas hingga 350 ° F dan panggang 40 menit lebih lama atau sampai berwarna kecoklatan ringan.
error: Content is protected !!