Menu Tutup
Kue Pai

Pie CranPeary

  • 25m persiapan
  • 65m waktu masak
  • 8 porsi makanan

Pie CranPeary

Dibuat dengan Maizenaku

Maizenaku
LIHAT PRODUK

TAMBAHAN:


  • ⅓ cangkir gandum cepat (tidak instan)
  • ⅓ gelas tepung
  • ¼ cangkir gula merah
  • 2 sendok makan mentega ATAU margarin, meleleh
  • ½ sendok teh ekstrak vanila murni
  • ¼ sendok teh bubuk kayu manis
  • ¼ cangkir kenari cincang ATAU pecan (opsional)

ISI:


  • ¼ cangkir gula merah
  • ¼ cangkir maizenaku
  • 1 sendok teh bubuk kayu manis
  • ½ cangkir jus jeruk
  • ½ cangkir Light Corn Syrup
  • 1 cangkir cranberry segar ATAU beku
  • 2 kaleng (16 ons setiap) pir dalam sirup cahaya, tiriskan dan cincang kasar (sekitar 2 cangkir)
  • 1 (9 inci) pie pai dalam-piring, belum dibakar

CARA MEMBUAT


  1. Panaskan oven hingga 350 ° F.

  2. Untuk TOPPING: Campur gandum, tepung, gula merah, mentega, vanili dan kayu manis dalam mangkuk kecil sampai rapuh. Aduk kenari, jika diinginkan; menyisihkan.

  3. Untuk MENGISI: Gabungkan gula merah, pati jagung dan kayu manis dalam panci sedang. Secara bertahap aduk jus jeruk dan sirup jagung hingga halus. Tambahkan cranberry.

  4. Didihkan di atas api sedang-tinggi, aduk terus-menerus; didihkan 1 menit. Hapus dari panas. Masukkan pir. Sendokkan ke dalam pie crust.

  5. Taburkan TOPPING secara merata di atas pai.

  6. Panggang selama 40 menit atau sampai pusat pai tetap kuat. Dinginkan sepenuhnya pada rak kawat sebelum memotong.

error: Content is protected !!