Kue Pai
Creamy Vanilla Pie dengan Cherry Topping
- 10m persiapan
- 65m waktu masak
- 10 porsi makanan
- Views
Bahan
- 3 telur
- 3 sendok makan maizenaku
- 1 botol (16 ons) sirup jagung
- 1 cangkir whipping cream
- 1 garam dasbor
- 2 sendok teh ekstrak vanila murni
- 1 (9 inci) yang belum dipanggang dalam pie crust
- 1 kaleng (21 ons) ceri pie mengisi
CARA MEMBUAT
- Kocok telur dan tepung kanji bersama-sama dalam mangkuk besar hingga halus. Tambahkan sirup jagung, krim, garam, vanila, dan kocok hingga tercampur rata. Tuang campuran ke dalam kulit.
- Panggang dalam oven 300 ° F yang dipanaskan selama 50 hingga 55 menit sampai pai berwarna cokelat keemasan; pusat kue masih akan terasa lembut.
- Dinginkan pai pada rak kawat 30 menit lalu dinginkan hingga siap untuk disajikan. Atas dengan pai cherry untuk disajikan.