Menu Tutup
Kue Pai

Creamy Vanilla Pie dengan Cherry Topping

  • 10m persiapan
  • 65m waktu masak
  • 10 porsi makanan

Creamy Vanilla Pie dengan Cherry Topping

Dibuat dengan Maizenaku

Maizenaku
LIHAT PRODUK

Bahan


  • 3 telur
  • 3 sendok makan maizenaku
  • 1 botol (16 ons) sirup jagung
  • 1 cangkir whipping cream
  • 1 garam dasbor
  • 2 sendok teh ekstrak vanila murni
  • 1 (9 inci) yang belum dipanggang dalam pie crust
  • 1 kaleng (21 ons) ceri pie mengisi

CARA MEMBUAT


  1. Kocok telur dan tepung kanji bersama-sama dalam mangkuk besar hingga halus. Tambahkan sirup jagung, krim, garam, vanila, dan kocok hingga tercampur rata. Tuang campuran ke dalam kulit.
  2. Panggang dalam oven 300 ° F yang dipanaskan selama 50 hingga 55 menit sampai pai berwarna cokelat keemasan; pusat kue masih akan terasa lembut.
  3. Dinginkan pai pada rak kawat 30 menit lalu dinginkan hingga siap untuk disajikan. Atas dengan pai cherry untuk disajikan.
error: Content is protected !!