Main Dishes
Linguine dengan saus Garden Clam
- 15m persiapan
- 20m waktu masak
- 4 porsi makanan
- Views
Bahan
- 1 sendok makan mentega ATAU margarin
- 1 zucchini sedang, potong menjadi 1/2-inci
- 2 hingga 3 siung bawang putih besar, cincang
- 1 tomat besar, potong dadu
- 1/4 sendok teh daun oregano
- 2 kaleng (6-1 / 2 ons setiap) kerang cincang, dikeringkan, kaldu disediakan
- air secukupnya
- 2 sendok makan maizenaku
- 8 ons linguine, dimasak dan dikeringkan
- 1/2 cangkir keju parmesan parut
CARA MEMBUAT
- Dalam wajan besar, lumerkan margarin di atas api sedang-tinggi. Tambahkan zucchini dan bawang putih; aduk sering, masak 2 menit. Tambahkan tomat dan oregano; masak, aduk, 2 menit lagi.
- Campurkan clam broth dengan air secukupnya untuk membuat 1-3 / 4 gelas. Masukkan maizenaku hingga halus. Tambahkan ke wajan dengan kubus bouillon dan kerang. Aduk terus, didihkan dengan api sedang dan didihkan 1 menit.
- Aduk dengan linguine dan Parmesan.