Main Dishes
Corn Crepes dengan Taco Filling
- 10m persiapan
- 25m waktu masak
- 6 porsi makanan
- Views
Corn Crepes:
- ⅔ cangkir maizenaku
- ½ cangkir susu
- ½ sendok teh garam
- 2 sendok makan mentega ATAU margarin, meleleh
- 2 sendok makan maizenaku
- 2 telur
Tambalan yang disarankan:
- 2 olahan
- 2 cincang
- 2 bawang yang dikeringkan
- 2 selada
- 2 parut
- 2 dadu
CARA MEMBUAT
Campur maizenaku, susu dan garam dalam mangkuk besar dengan pengocok kawat. Campurkan mentega, maizenaku dan telur dalam mangkuk terpisah; kocok sampai tercampur rata. Aduk campuran susu.
Panaskan wajan antilengket berminyak dengan api sedang. Tuangkan sekitar 1/4 cangkir adonan, tatakan wajan untuk menyebar. Balik ketika pinggiran krep mulai melengkung, sekitar 30 hingga 60 detik. Masak tambahan 10 hingga 15 detik atau sampai ujung-ujungnya mulai menggulung. Tetap hangat hingga siap untuk disajikan.
Isi setiap krep dengan daging taco dan isi yang diinginkan.
Gluten Free: Pastikan untuk menggunakan daging taco bebas gluten.