Menu Tutup
Kids Corner

Cookies Gula dengan Tongkat

  • 20m persiapan
  • 80m waktu masak
  • 20 porsi makanan

Cookies Gula dengan Tongkat

Dibuat dengan Maizenaku

Maizenaku
LIHAT PRODUK

Bahan


  • 1-1 / 2 gelas gula
  • 1 cangkir Maizenaku
  • 2 telur
  • 1/4 cangkir sirup jagung
  • 1-1 / 2 sendok teh ekstrak vanili murni
  • 3 cangkir tepung serbaguna
  • 1 sendok teh Baking Powder
  • 1/2 sendok teh garam
  • Tongkat kerajinan

CARA MEMBUAT


  1. Gabungkan gula dan memendek dalam mangkuk besar. Kocok dengan kecepatan sedang dengan campuran listrik sampai tercampur dengan baik. Tambahkan telur, sirup jagung, dan vanili. Kocok sampai tercampur rata dan mengembang. Secara bertahap tambahkan tepung, baking powder dan garam ke campuran krim dengan kecepatan rendah. Aduk hingga tercampur rata. Bungkus adonan dalam bungkus plastik. Dinginkan adonan setidaknya 1 jam sebelum digunakan. Simpan dalam lemari pendingin hingga siap digunakan.
  2. Panaskan oven sampai 375 ° F. Tutup loyang dengan kertas roti. Bentuk adonan menjadi bola berukuran walnut. Tusukan patang ke pusat setiap bola. Tempatkan bola, dengan tongkat sejajar dengan loyang, 3 inci terpisah. Ratakan cookie ke dalam lingkaran 2-1 / 2 inci. Panggang kue selama 8 hingga 10 menit, atau sampai sedikit kecokelatan di tepinya. Jangan overbake. Biarkan dingin di atas loyang selama 5 menit sebelum memasang rak kawat agar benar-benar dingin. Saat cookie dingin, bungkus dengan bungkus plastik dan ikat dengan pita atau tempat dalam wadah kedap udara.
  3. Variasi: Cookie Marmer: Ambil sepotong kecil adonan putih dan ukuran yang sama dengan adonan berwarna. Taruh 2 keping bersama-sama dan gulung menjadi bola. Masukkan tongkat seperti yang diarahkan di atas. Ratakan bola ke dalam lingkaran. Anda akan melihat warna sekarang "marblized".
  4. Pinwheel Cookies: White / Chocolate Swirl: Untuk resep di atas: Bagilah adonan siap menjadi dua. Bungkus salah satu bagian dalam bungkus plastik. Masukkan setengah bagian lainnya ke dalam mangkuk pencampuran dan tambahkan 2 ons cokelat leleh tanpa pemanis; campur sepenuhnya. Bungkus setengah ini dalam bungkus plastik dan letakkan semua adonan di dalam kulkas setidaknya selama 1 jam. Untuk 2 Warna Pewarna Berwarna: Untuk resep di atas: Bagi adonan siap menjadi dua. Masukkan setengah kembali ke mangkuk pencampuran dan tambahkan pewarna makanan / tempel dan beri warna yang diinginkan. Ulangi proses ini untuk menambahkan warna yang berbeda ke separuh adonan lainnya. Bungkus setiap adonan berwarna secara individual dalam bungkus plastik dan dinginkan selama minimal 1 jam. Untuk Menggabungkan 2 Warna Dough: Gulung setengah dari salah satu campuran adonan ke dalam persegi 8-inci (sekitar 1/4-inci tebal) di atas kertas perkamen yang diberi serbuk ringan. Ulangi dengan warna adonan lainnya. Tempatkan satu adonan persegi di atas yang lain; menggulung gaya jelly-roll. Potong adonan menjadi irisan 1/2 inci dan letakkan di atas loyang yang dilapisi parchment. Masukkan stick ke setiap cookie; dengan lembut menekan adonan menjadi lingkaran 2-1 / 2 inci. Ulangi proses ini untuk sisa adonan.
  5. Variasi Rasa: Ganti ekstrak vanila dengan 1 sendok teh almond, raspberry, mentega atau jeruk atau ekstrak 1/2 sendok teh mint.
  6. Ide Dekorasi: Gulung bola adonan kenari ukuran kenari dalam taburan dekorasi ATAU gula berwarna ATAU kayu manis dan campuran gula (gunakan 1 cangkir gula dicampur dengan 2 sendok makan kayu manis); lalu masukkan stick, ratakan dan panggang sesuai arah.
  7. Cookie Frosted : Ketika cookie benar-benar dingin, embun beku dengan frosting favorit. Lapisi frosting dengan taburan, kacang cincang, permen kecil, dll untuk kuki yang sempurna.
error: Content is protected !!