Resep Cookies Kacang Oat Butter
- 40m persiapan
- 50m waktu masak
- 3 porsi makanan
- Views
Kue:
- 3 cangkir oat cepat (tidak instan)
- 11 cangkir tepung serbaguna
- 1 sendok teh baking powder
- 1 cangkir selai kacang krim
- 1 cangkir gula turbinado
- ¾ cangkir mentega
- 1 telur
- ¼ cangkir Dark Corn Syrup
- 2 sendok makan air
- 1 sendok teh ekstrak vanila murni
Pengisi Cookie (Opsional):
- 1 cangkir selai kacang krim
- ⅔ cangkir Light Corn Syrup
- 11 gelas bubuk gula
CARA MEMBUAT
Panaskan oven hingga 350 ° F.
Untuk membuat kue: kocok selai kacang, gula, dan mentega dalam mangkuk besar dengan mixer dengan kecepatan sedang hingga lembut. Tambahkan telur, sirup jagung, air, dan vanili; kocok sampai halus. Masukkan gandum, tepung, dan baking powder.
Bentuk adonan menjadi bola 60 (1 inci). Tempatkan 2 inci secara terpisah di atas lembaran kue yang sudah digiling. Ratakan setiap bola ke lingkaran 2-1 / 2 inci menggunakan ujung jari atau tumit tangan. TIPS: Jika adonan lengket, letakkan dalam freezer selama 15 menit sebelum membentuk.
Panggang 8 hingga 10 menit atau sampai keemasan di tepinya. Dinginkan 1 menit di atas loyang. Keluarkan dan tempatkan di rak kawat.
Jika ingin membuat isian kue: campurkan selai kacang dan bubuk gula dalam mangkuk kecil; aduk hingga rata. Tambahkan gula bubuk dan aduk hingga rata. Olesi 1 sendok penuh isi sendok teh setengah kue; atas dengan cookie kedua.