Kids Corner
Selai Kacang Mentega
- 40m persiapan
- 100m waktu masak
- 4 porsi makanan
- Views
Bahan
- 1/2 cangkir selai kacang krim
- 6 sendok makan mentega ATAU margarin, dilunakkan
- 1/2 cangkir gula merah
- 1/3 cangkir Dark Corn Syrup
- 1 telur
- 2 cangkir tepung serbaguna
- 1-1 / 2 sendok teh Baking Powder
- 1 sendok teh bubuk kayu manis
- 1/8 sendok teh garam
CARA MEMBUAT
- Kocok selai kacang, mentega, gula merah, sirup jagung dan telur dalam mangkuk besar dengan mixer hingga halus. Mengurangi kecepatan; kocok dalam 1 gelas tepung, baking powder, kayu manis dan garam. Kocok sisa 1 gelas tepung.
- Bagi adonan menjadi dua. Di antara dua lembar kertas berlilin pada lembaran kue besar, tekan setiap setengah adonan setebal tebalnya 1/4 inci menggunakan telapak tangan Anda atau penggulung. Dinginkan sampai keras, sekitar 1 jam.
- Panaskan oven hingga 350ºF.
- Hapus bagian atas kertas lilin. Potong adonan menjadi bentuk-bentuk dengan cetakan kue 2-inci. (Gulung adonan sisa dan potong). Tempatkan pada lembar kue ungreased. Panggang 10 menit atau hingga berwarna kecoklatan ringan. Jangan overbake. Diamkan pada lembar kue 2 menit. Hapus dari lembar cookie; keren sepenuhnya di rak kawat. Hiasi sesuai keinginan.