Menu Tutup
Gravies / Sauces / Glazes

Saus Lemon

  • 10m persiapan
  • m waktu masak
  • 2 porsi makanan

Saus Lemon

Dibuat dengan Maizenaku

Maizenaku
LIHAT PRODUK

Bahan


  • 1 gelas gula
  • 1/4 cangkir Maizenaku
  • 1-1 / 3 gelas air
  • 1 hingga 2 sendok makan kulit lemon segar
  • 2/3 cangkir jus lemon
  • 2 sendok makan mentega atau margarin

CARA MEMBUAT


  1. Campurkan gula, Maizenaku, dan air ke dalam panci 2 liter.
  2. Didihkan di atas api sedang-tinggi, aduk terus-menerus; didihkan 1 menit. Singkirkan dari panas dan aduk kulit lemon, jus lemon, dan mentega sampai tercampur rata.
  3. Sajikan hangat atau dingin di atas buah segar, bumbu kue, kue makanan malaikat, atau es krim.
error: Content is protected !!