Menu Tutup
Makanan Bebas Gluten

Apple Custard Pie Bebas Gluten

  • 15m persiapan
  • 65m waktu masak
  • 8 porsi makanan

Apple Custard Pie Bebas Gluten

Dibuat dengan Maizenaku

Maizenaku
LIHAT PRODUK

Bahan


  • 1 cangkir gula cokelat
  • 1/3 cangkir Maizenaku
  • 3 telur
  • 1/2 cangkir mentega atau margarin, lelehkan
  • 1/4 cangkir susu
  • 1 endok teh ekstrak vanila murni
  • 3 apel ukuran besar, dikupas dan diiris tipis
  • 1 (9-inch) deep dish yang belum dipanggang gluten free pie crust

Untuk Topping:


  • 1 sendok makan gula cokelat
  • 1 sendok teh kayu manis
  • 1/2 sendok teh pala, ditumbuk

CARA MEMBUAT


  1. Panaskan oven sampai 375 ° F.
  2. Campurkan gula dan maizenaku dalam mangkuk sedang. Kocok telur. Aduk mentega, susu dan vanili. Lipat setengah apel. Tuangkan ke dalam kulit pai.
  3. Tempatkan apel yang tersisa di lingkaran yang tumpang tindih di atas pai. Taburkan campuran kayu manis gula cokelat di atas apel. Panggang selama 50 menit atau sampai bagian tengah kue matang. Dinginkan di rak kawat
  4. Untuk Topping:
  5. Dalam campuran mangkok kecil bersama gula merah, kayu manis, dan pala.
error: Content is protected !!