Menu Tutup
Makanan Bebas Gluten

Sup Jagung Kental

  • 10m persiapan
  • 25m waktu masak
  • 3 porsi makanan

Sup Jagung Kental

Dibuat dengan Maizenaku

Maizenaku
LIHAT PRODUK

Bahan


  • 10 ons jagung beku
  • 1 cangkir kalduku ayam
  • 1/4 paprika merah, potong dadu
  • 1 sendok makan bawang merah iris ATAU 1/4 bawang bombay kecil, dipotong
  • 1 sendok makan mentega atau margarin
  • 1/2 sendok teh garam
  • 1/8 hingga 1/4 sendok teh saus lada pedas
  • 1-1 / 2 cangkir susu
  • 1 sendok makan maizenaku
  • 1 sendok makan cilantro cincang (opsional)

CARA MEMBUAT


  1. Masak jagung dalam kalduku ayam dalam 3-quart saucepan dengan cabai merah, bawang, margarin, garam dan saus lada sesuai dengan arah paket.
  2. Campurkan susu dan maizenaku dalam wadah blender. Tambahkan cornmixture. Tutup dan baurkan dengan kecepatan rendah hingga halus. Kembali ke panci.
  3. Didihkan di atas api sedang, aduk terus, dan didihkan 1 menit.
  4. Aduk ketumbar.
error: Content is protected !!