Menu Tutup
Desserts

Puding Cokelat Mudah dan Lembut

  • 15m persiapan
  • 135m waktu masak
  • 3 porsi makanan

Puding Cokelat Mudah dan Lembut

Dibuat dengan Maizenaku

Maizenaku
LIHAT PRODUK

Bahan


  • 2/3 cangkir gula
  • 1/4 cangkir Maizenaku
  • 3 sendok makan coklat tanpa pemanis
  • 1/8 sendok teh garam
  • 3 cangkir susu
  • 2 sendok makan mentega atau margarin
  • 1 sendok teh ekstrak vanila murni

CARA MEMBUAT


  1. Gabungkan gula, maizenaku, coklat dan garam dalam panci sedang. Secara bertahap aduk susu sampai halus.
  2. Didihkan dengan api sedang, aduk terus, dan didihkan 1 menit. Matikan kompor. Aduk mentega dan vanila.
  3. Tuangkan ke dalam mangkuk saji. Tutup; dinginkan.
error: Content is protected !!