Sandwich Es Krim Coklat Stroberi
- 30m persiapan
- 42m waktu masak
- 18 porsi makanan
- Views
Pengisi Es Krim:
- 1 quart vanilla ice cream
- 1 pint (2 cangkir) stroberi segar, dicincang
- 11 sendok teh gula
Kue
- 21 cangkir tepung serbaguna
- ¼ cangkir bubuk coklat
- 1 sendok teh Baking Powder
- ¼ sendok teh garam
- 11 gelas gula
- ½ cangkir Minyak Jagung
- 2 telur
- 1 sendok teh ekstrak vanila murni
CARA MEMBUAT
Untuk Mengisi Es Krim:
Soften es krim dalam mangkuk besar pada suhu kamar selama 15 hingga 20 menit, aduk sesekali. Hancurkan stroberi dengan garpu; tambahkan gula dan aduk hingga tercampur rata. Campurkan es krim dan stroberi hingga tercampur rata. Lapisi dua panci persegi 9 x 9 inci dengan bungkus plastik dan sebarkan campuran es krim dalam jumlah yang sama di masing-masing. Campuran akan menjadi sekitar 3/4-inch tebal. Tekan lapisan lain bungkus plastik di atas es krim dan bekukan selama minimal 2 jam.Untuk Cookies:
Campur terigu, coklat, baking powder dan garam dalam mangkuk sampai tercampur rata; menyisihkan.Kocok gula, minyak, telur dan vanili dalam mangkuk besar dengan mixer listrik selama 1 menit atau sampai tercampur dengan baik. Tambahkan campuran tepung dengan kecepatan sedang selama 1 hingga 2 menit sampai tercampur rata.
Bagi adonan menjadi dua. Bentuk masing-masing setengah adonan menjadi 9 x 9 inci persegi pada perkamen atau kertas lilin. Tutup kotak dengan lapisan kertas lain dan bekukan setidaknya selama 2 jam atau hingga 1 bulan. (Adonan harus cocok dengan mudah di atas es krim yang disiapkan).
Untuk memanggang kue, panaskan oven hingga 350 ° F. Hapus adonan dari freezer; Cegah sebentar selama 5 menit, lalu gulingkan ke halus dan ratakan jika diperlukan. Potong adonan menjadi 3 x 3-inci kotak dan letakkan 1 inci secara terpisah di atas kertas roti berlapis loyang. Panggang 10 hingga 12 menit sampai kue sudah diatur dan bagian bawahnya berwarna kecoklatan. Kuki dingin selama 1 hingga 2 menit di loyang; transfer ke rak pendingin untuk mendinginkan sepenuhnya.
Untuk merakit sandwich es krim:
Potong es krim menjadi 3 x 3 inci persegi. Tempatkan es krim di bagian bawah satu cookie dan atas dengan cookie kedua. Bungkus dengan kertas timah dan tetap beku sampai siap untuk disajikan.