Menu Sarapan
Telur Florentine
- 15m persiapan
- 35m waktu masak
- 4 porsi makanan
- Views
Bahan
- 1 paket (10 ons) bayam cincang beku, dicairkan
- 1/2 sendok teh garam seledri
- 6 butir telur, sulit dimasak dan dikupas
- 1 cangkir (4 ons) parutan keju Cheddar
- 1 sendok makan maizenaku
- 1 sendok teh bawang cincang
- 1/4 sendok teh rosemary
- 1 cangkir susu
- Untuk rasa dengan garam dan lada hitam halus
- Hiasi dengan paprika
- Muffin Inggris, opsional
CARA MEMBUAT
- Memanaskan lebih dulu oven ke 350 ° F.
- Peras sebanyak mungkin cairan dari bayam. Tempatkan di loyang persegi 8 inci yang dilumuri minyak. Taburi dengan seledri garam dan aduk rata. Taburi dengan telur matang atau setengah matang.
- Aduk keju dengan maizenaku, bawang, dan rosemary. Panaskan susu dalam panci. Tambahkan campuran keju, sedikit demi sedikit, aduk setiap penambahan. Didihkan 3 menit. Bumbui dengan garam dan lada. Tuangi telur; taburi dengan paprika.
- Panggang selama 20 menit, atau sampai berbuih di tepinya. Jika diinginkan, sajikan di atas muffin Inggris.