Asian
Daging Sapi Mandarin dan Brokoli
- 10m persiapan
- 20m waktu masak
- 6 porsi makanan
- Views
Bahan
- 1 kaleng (11 ons) jeruk mandarin, tidak terlatih
- 1/2 cangkir saus teriyaki
- 1/2 cangkir Light ATAU Dark Corn Syrup
- 2 sendok makan maizenaku
- 1/2 sendok teh lada merah hancur
- 3 sendok makan Minyak Jagung
- 3 gelas kuntum brokoli
- 1-1 / 2 pon daging sapi sirloin ATAU steak sayap, diiris tipis
- Nasi panas dimasak (opsional)
CARA MEMBUAT
- Kuras jeruk mandarin, sisakan sirup. Untuk sirup, tambahkan saus teriyaki, sirup jagung, maizenaku dan paprika merah; menyisihkan.
- Panaskan 2 sendok makan minyak dalam wajan besar di atas api sedang-tinggi. Tambahkan brokoli; tumis 2 menit atau sampai empuk. Hapus dari wajan.
- Tambahkan sisa 1 sendok makan minyak ke wajan. Tambahkan setengah daging sapi dan tumis sampai kecoklatan. Ulangi dengan sisa daging sapi. Hapus dari wajan.
- Tambahkan campuran saus teriyaki dan brokoli ke dalam wajan; panas sampai mendidih. Aduk daging sapi dan jeruk; panas melalui.
- Sajikan di atas nasi, jika diinginkan.