Menu Tutup
Appetizers

Resep Keju Swiss Fondue yang Meleleh di Mulut – Egafood

  • 20m persiapan
  • m waktu masak
  • 4 porsi makanan

Resep Keju Swiss Fondue yang Meleleh di Mulut – Egafood

Dibuat dengan Maizenaku

Maizenaku
LIHAT PRODUK

Bahan


  • 12 ons keju Swiss parut
  • 1 sendok makan maizenaku
  • 1/2 sendok teh bubuk bawang putih
  • 1/2 sendok teh garam
  • 1/8 sendok teh lada putih
  • 1-1 / 2 gelas anggur putih kering
  • 2 sendok makan Kirsch, opsional
  • Roti kering atau sayuran segar

CARA MEMBUAT


  1. Aduk keju, maizenaku, bubuk bawang putih, garam, dan lada putih.
  2. Panaskan anggur, dengan api kecil, dalam panci sedang. Panaskan sampai anggur panas dan gelembung mulai terbentuk di sekitar tepiannya. Tambahkan campuran keju secara bertahap , sedikit demi sedikit, aduk sampai keju meleleh. Aduk terus sampai semua keju ditambahkan. Aduk kirsch, jika diinginkan.
  3. Angkat dari api dan tuang ke panci fondue, piring gesekan kecil atau slow cooker kecil. Sajikan dengan roti kering atau sayuran segar.
error: Content is protected !!