Menu Tutup
Appetizers

Gluten-Free Cheese Crisps

  • 30m persiapan
  • 41m waktu masak
  • 4 porsi makanan

Gluten-Free Cheese Crisps

Dibuat dengan Maizenaku

Maizenaku
LIHAT PRODUK

Bahan


  • ⅔ cangkir maizenaku
  • 2 cangkir (8 ons) keju cheddar tajam yang diparut
  • 4 sendok makan mentega, sangat lembut
  • ½ sendok teh garam
  • 5 ½ sendok teh paprika
  • 5 ½ paprika asap
  • 48 pecan bagian atau irisan zaitun hijau, opsional

CARA MEMBUAT


  1. Panaskan oven sampai 400 ° F.
  2. Campur keju dan mentega dalam food processor. TIP: pulsa untuk mencampur dengan baik. Tambahkan maizenaku, garam dan paprika; denyut 4 sampai 5 kali hingga tercampur rata.
  3. Kosongkan isi food processor ke counter yang ditutupi dengan lembaran plastik besar. Formulir ke dalam log 2 x 9 inci. TIP: gunakan sisi panjang bungkus plastik untuk membentuk log. Ini akan membuat keju tidak lengket di tangan Anda. Dengan menggunakan pisau tajam, potong log menjadi irisan yang sangat tipis (tebal sekitar 1/4-inci, atau kurang) dan letakkan setiap irisan di atas kertas roti yang dilapisi loyang. Dengan menggunakan jari-jari Anda, tekan dengan lembut setiap irisan untuk membuatnya lebih tipis. Jika diinginkan, dengan lembut tekan setengah pecan atau potongan zaitun ke tengah masing-masing.
  4. Panggang 9 hingga 11 menit. Pindahkan seluruh lembar kertas roti dengan keripik ke rak kawat agar dingin. Setelah 5 menit, keluarkan keripik dari kertas dan letakkan di rak untuk didinginkan sepenuhnya. Ini paling baik disajikan pada hari mereka dibuat. Namun, mereka dapat disimpan dalam wadah kedap udara hingga 1 hari sebelum penayangan. Untuk kembali segar, panggang 5 menit pada 350 ° F. Keren.
error: Content is protected !!