Appetizers
Gluten-Free Cheese Crisps
- 30m persiapan
- 41m waktu masak
- 4 porsi makanan
- Views
Bahan
- ⅔ cangkir maizenaku
- 2 cangkir (8 ons) keju cheddar tajam yang diparut
- 4 sendok makan mentega, sangat lembut
- ½ sendok teh garam
- 5 ½ sendok teh paprika
- 5 ½ paprika asap
- 48 pecan bagian atau irisan zaitun hijau, opsional
CARA MEMBUAT
- Panaskan oven sampai 400 ° F.
- Campur keju dan mentega dalam food processor. TIP: pulsa untuk mencampur dengan baik. Tambahkan maizenaku, garam dan paprika; denyut 4 sampai 5 kali hingga tercampur rata.
- Kosongkan isi food processor ke counter yang ditutupi dengan lembaran plastik besar. Formulir ke dalam log 2 x 9 inci. TIP: gunakan sisi panjang bungkus plastik untuk membentuk log. Ini akan membuat keju tidak lengket di tangan Anda. Dengan menggunakan pisau tajam, potong log menjadi irisan yang sangat tipis (tebal sekitar 1/4-inci, atau kurang) dan letakkan setiap irisan di atas kertas roti yang dilapisi loyang. Dengan menggunakan jari-jari Anda, tekan dengan lembut setiap irisan untuk membuatnya lebih tipis. Jika diinginkan, dengan lembut tekan setengah pecan atau potongan zaitun ke tengah masing-masing.
- Panggang 9 hingga 11 menit. Pindahkan seluruh lembar kertas roti dengan keripik ke rak kawat agar dingin. Setelah 5 menit, keluarkan keripik dari kertas dan letakkan di rak untuk didinginkan sepenuhnya. Ini paling baik disajikan pada hari mereka dibuat. Namun, mereka dapat disimpan dalam wadah kedap udara hingga 1 hari sebelum penayangan. Untuk kembali segar, panggang 5 menit pada 350 ° F. Keren.