Menu Tutup
Kue Pai

Pai Apel

  • 30m persiapan
  • 80m waktu masak
  • 8 porsi makanan

Pai Apel

Dibuat dengan Maizenaku

Maizenaku
LIHAT PRODUK

Bahan


  • Pastry untuk pie 2-kerak 9 inci
  • 3/4 cangkir gula
  • 1 sendok makan maizenaku
  • 1 sendok teh bubuk kayu manis
  • 1/4 sdt pala tanah
  • 2 pon kue tart, dikupas, diiris dan diiris (sekitar 6 cangkir)
  • 1 sendok makan jus lemon (opsional)

CARA MEMBUAT


  1. Panaskan oven sampai 425 ° F.
  2. Gulung setengah kue menjadi lingkaran 12 inci; gunakan untuk melapisi piring pie 9 inci.
  3. Gabungkan gula, maizenaku, kayu manis dan pala dalam mangkuk besar. Tambahkan apel dan jus lemon; melemparkan untuk melapisi. Sendokkan ke dalam pie crust.
  4. Gulung sisa kue menjadi lingkaran 12 inci; muat secara longgar mengisi. Pangkas overhang menjadi 1 inci. Lipat tepi di bawah; tepi seruling. Potong beberapa lubang ventilasi berukuran 1/4 inci di atas kerak untuk mengeluarkan uap agar terlepas.
  5. Panggang 45 hingga 50 menit atau sampai buah lunak dan jus yang meluap di tengahnya jernih dan berkilau. Jika ujung-ujungnya mulai overbrown, tutup dengan strip foil. Dinginkan di rak kawat.
error: Content is protected !!