Kue Pai
Pai Apel
- 30m persiapan
- 80m waktu masak
- 8 porsi makanan
- Views
Bahan
- Pastry untuk pie 2-kerak 9 inci
- 3/4 cangkir gula
- 1 sendok makan maizenaku
- 1 sendok teh bubuk kayu manis
- 1/4 sdt pala tanah
- 2 pon kue tart, dikupas, diiris dan diiris (sekitar 6 cangkir)
- 1 sendok makan jus lemon (opsional)
CARA MEMBUAT
- Panaskan oven sampai 425 ° F.
- Gulung setengah kue menjadi lingkaran 12 inci; gunakan untuk melapisi piring pie 9 inci.
- Gabungkan gula, maizenaku, kayu manis dan pala dalam mangkuk besar. Tambahkan apel dan jus lemon; melemparkan untuk melapisi. Sendokkan ke dalam pie crust.
- Gulung sisa kue menjadi lingkaran 12 inci; muat secara longgar mengisi. Pangkas overhang menjadi 1 inci. Lipat tepi di bawah; tepi seruling. Potong beberapa lubang ventilasi berukuran 1/4 inci di atas kerak untuk mengeluarkan uap agar terlepas.
- Panggang 45 hingga 50 menit atau sampai buah lunak dan jus yang meluap di tengahnya jernih dan berkilau. Jika ujung-ujungnya mulai overbrown, tutup dengan strip foil. Dinginkan di rak kawat.