Menu Tutup
Cookies

Kue Kering Coklat Ganda

  • 20m persiapan
  • 34m waktu masak
  • 2 porsi makanan

Kue Kering Coklat Ganda

Dibuat dengan

LIHAT PRODUK

Bahan


  • 1-1/4 gelas gula cokelat
  • ½ cangkir mentega ATAU margarin, dilunakkan
  • 2 telur
  • ⅓ cangkir Dark Corn Syrup
  • 1 sendok teh ekstrak vanila murni
  • 3 ¼ gelas tepung serbaguna
  • ⅔ cangkir bubuk coklat
  • ½ sendok teh garam
  • 1 sendok teh Baking Powder
  • 1 cangkir potongan cokelat semi manis
  • 1-1/2 cangkir keripik cokelat putih ATAU chip kue rasa lainnya

CARA MEMBUAT


  1. Panaskan oven hingga 350 ° F.
  2. Kocok gula merah, mentega, telur, sirup jagung, dan vanili dalam mangkuk mixer besar sampai tercampur rata. Secara bertahap mengalahkan tepung, bubuk coklat, garam dan baking powder. Aduk cokelat.
  3. Jatuhkan dengan menuangkan sendok makan ke atas loyang berminyak. Tekan sedikit dengan tumit tangan Anda. Panggang selama 12 hingga 14 menit sampai cookie diatur tetapi masih lunak. Dinginkan panci selama 2 hingga 3 menit. Angkat ke rak hingga dingin sepenuhnya.
error: Content is protected !!