Menu Tutup
Pies

Upside Down Peach Tart

  • 30m persiapan
  • 75m waktu masak
  • 8 porsi makanan

Upside Down Peach Tart

Dibuat dengan Maizenaku

Maizenaku
LIHAT PRODUK

Bahan


  • 5 buah persik besar, dikupas dan diiris ATAU 5 cangkir buah persik yang diiris beku, dicairkan
  • 1/3 cangkir Dark Corn Syrup
  • 3 sendok makan mentega, meleleh
  • 2 sendok makan gula cokelat
  • 1 sendok makan maizenaku
  • 1/2 sendok teh jahe bubuk
  • 1 (9 inci) kerak pie didinginkan
  • Krim kocok manis, jika diinginkan

CARA MEMBUAT


  1. Panaskan oven sampai 425 ° F.
  2. Semprotkan semprotan memasak di bagian bawah dan sisi loyang kue bulat 9 inci. Campurkan sirup jagung, mentega, gula merah, tepung jagung dan jahe dalam mangkuk kecil. Sebarkan sekitar sepertiga dari campuran ini ke dasar panci yang sudah disiapkan. Dengan menggunakan setengah buah persik, susunlah irisan kain daisy di bagian bawah; Gerimis dengan setengah dari campuran sirup yang tersisa. Atur potongan peach yang tersisa dengan gaya yang sama pada yang pertama; Gerimis dengan campuran sirup yang tersisa.
  3. Lepaskan kulit kerak, letakkan di atas buah persik dan taruh di tepinya. Panggang 15 menit. Kurangi panas hingga 375 ° F. Panggang 30 hingga 35 menit lebih lama sampai kerak berwarna keemasan dan persik lembut. Hapus dari oven dan dinginkan 15 menit.
  4. Tempatkan piring besar di atas pai. Balikkan kue dan piring. Angkat panci kue dan sajikan pai hangat dengan krim kocok manis.